白蟻之防治

●土壤處理:因白蟻大都是透過土壤然後進入屋內。所以要除白蟻土壤部份必須特別加以處理。

 
●木材處理:房屋木材部份如樑柱或是木板,直接或間接接觸到地下的木材都必須處理。

 
●驅除處理:已有白蟻腐蝕的地方可鑽洞注入白蟻專用藥水,其他地方如木材表面、土壤、房子的地基都必須作徹底性的處理。 

 

建築上之預防措施

為害家屋之白蟻,多以地下為其根據之所,故為預防其危害,必須杜絕其自地下之出入。台灣之裝潢建築,大都皆以木材等為主要材料,是皆白蟻之猖獗,苟非在建築建設上,採取適當之預防措施,則其後果必不堪想像。是日式和式家屋,在開始施工以前,必將建築用地之上層土壤加以檢察,以清除其中之樹根、廢木乃至蟻巢等物;次則在此土表面鋪水泥一層,使地下白蟻無法上昇接觸建築物木材之機會。 

 宏太除蟲幫您驅除蟲害、跳蚤、白蟻等,技術高超、品質保證。

     翻修前白蟻防治                                 樹木遭白蟻危害需灌入藥劑                        教堂地板先前防治